COOKIES & PRIVACY POLICY


Gruppo Professionisti S.r.l. a socio unico, con sede legale in Piazza IV Novembre n. 4 20124 Milano (MI), CF e P.IVA 009332680967 (in seguito, "Titolare"), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi del D.Lgs 196/2003 e D.Lgs 101/2018 (in seguito, "Codice Privacy") di cui al Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:
1. Oggetto del Trattamento per dati inviati o forniti tramite il sito e/o altre tipologie di comunicazione
Il Titolare tratta i dati personali e identificativi ad esempio: nome, cognome, ragione sociale, codice fiscale, indirizzo, telefono, e-mail, indicati di seguito "dati personali" o anche "dati”.
2. Finalità di trattamento dei dati personali tramite accesso dal presente sito web:
A) I Suoi dati personali sono trattati di cui al GDPR per:
- rispondere alle sue richieste di informazioni inviate via mail, sms, whatsapp, telefono, fax
3. Modalità di trattamento dei dati e conservazione
Il trattamento dei Suoi dati avverrà in modo da garantirne la loro sicurezza e potrà essere effettuato mediante operazioni manuali e/o l'utilizzo di strumenti informatici e telematici atti tra l'altro a memorizzare, gestire o trasmettere i dati stessi. I suoi dati verranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al soddisfacimento delle finalità indicate.
4. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’ art. 2.A) a società terze o altri soggetti esterni che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare. Tali soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di titolari autonomi per il trattamento, secondo le indicazioni fornite dal Titolare.
5.Comunicazione e condivisione dei dati
I Suoi dati personali se forniti, di cui indicati in esempio all'art. 1, non verranno comunicati a terzi. Come descritto nella cookies policy, possiamo condividere informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
6.Trasferimento dati
I dati personali in formato elettronico sono conservati su server in EU. Alcuni file e cartelle possono essere sincronizzate su server sicuri di archiviazione ubicati in data center in UE e negli Stati Uniti. il Titolare assicura sin d’ora che, in caso di necessità di trasferimento dei dati ubicanti in extra-UE potrà, in conformità alle disposizioni di legge applicabili, effettuare tali operazioni senza particolari difficoltà.
7.Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantire una risposta.
8.Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui al GDPR e precisamente i diritti di:
- ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
- ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
- opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Ove applicabili, ha diritto di cui agli art. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
9. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
-raccomandata a.r. a Gruppo Professionisti Srl a socio unico Piazza IV Novembre n. 4 20124 Milano;
- PEC all’indirizzo: gruppoprofessionisti@pec.it;
- E-mail a: direzione@gruppoprofessionisti.it
10.Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è Gruppo Professionisti Srl a socio unico, Piazza IV Novembre n. 4 , 20124 Milano